浜焼きな居酒屋さん
最近、お気に入りの大阪の居酒屋さん。
大阪でお仕事したあと、よう寄ってるねん♪
普通の居酒屋メニューの他に、網焼きメニューがある。
新鮮な魚介類を、お客が自分で焼いて食べるねん(*^_^*)
この日は、
ホタテとか大アサリを焼いたり。

シシャモを焼いたり。

牛ハラミを焼いたり。

鳥肉をやいたり。

そしてまた、ホタテ、それとカニ味噌。

他にも、いろんな魚介類がラインナップされてて、それらが全部300円や。
カキ、ハマグリ、ホッケ、アジ、ハタハタ、エビ、タコ・・・。
ウチワエビなんちゅうのんもある。
ちなみに、ホタテは2枚、大アサリは3個、シシャモは10匹で、それぞれ300円。
どや(^-^)/
ただ、焼くだけのシンプルな調理やけど、
焼き加減をはかりながら、食材たちに対峙してると、
なんか、彼らに愛情が湧いてくる。
いや、感謝の気持ちやな(*^_^*)
食材さん、
おおきにm(_ _)m
大阪でお仕事したあと、よう寄ってるねん♪
普通の居酒屋メニューの他に、網焼きメニューがある。
新鮮な魚介類を、お客が自分で焼いて食べるねん(*^_^*)
この日は、
ホタテとか大アサリを焼いたり。

シシャモを焼いたり。

牛ハラミを焼いたり。

鳥肉をやいたり。

そしてまた、ホタテ、それとカニ味噌。

他にも、いろんな魚介類がラインナップされてて、それらが全部300円や。
カキ、ハマグリ、ホッケ、アジ、ハタハタ、エビ、タコ・・・。
ウチワエビなんちゅうのんもある。
ちなみに、ホタテは2枚、大アサリは3個、シシャモは10匹で、それぞれ300円。
どや(^-^)/
ただ、焼くだけのシンプルな調理やけど、
焼き加減をはかりながら、食材たちに対峙してると、
なんか、彼らに愛情が湧いてくる。
いや、感謝の気持ちやな(*^_^*)
食材さん、
おおきにm(_ _)m
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