焼きましてん(^-^)/
昨日、ノリ坊と大阪のスタジオ。
コオルアの新しいレパートリー曲のアレンジと練習や。
うちらにとって、メッチャ濃い時間や。
納得いくまで何回も何回もやり直し、作り直す。
ひと段落つくと、ドッと疲れる。
集中して作業してる間は、そんなこと感じひん。
でも、ふっと我にかえると・・・グッタリ。。。
そして・・・
腹が減る( ̄^ ̄)ゞ
てなわけで・・・晩ご飯(^-^)/
ちょくちょく行ってるお気に入りのお店へGO!

浜焼きのお店や。
お客が自分で、魚介類を網の上で焼いて食べるシステムや。
つまり、焼肉の魚介バージョン。
といいながら、肉もある♪

基本的に一皿300円(税別)っちゅうことで、安い(≧∇≦)
プロの料理人さんが絶妙な技術で仕上げてくれはるお料理は美味しい。
でも、こんなやって、素人が自分で焼きながら食べるのんは、これまた楽しさがある。
お酒もススム・・・っちゅうもんや(o^^o)
この日は、ノリ坊と音楽談義に花が咲いたな(^-^)
これからのコオルア、楽しみやでぇ(⌒▽⌒)
みなさん、よろしゅm(_ _)m
さぁ!
今日は、ウクレレとスラッキー・ギターのクラスでレッスン♪
↓
http://slackintime.blog23.fc2.com/blog-category-10.html
んで、
そのあと夜は奈良の『ゼンベ』で、コオルア・ライブやでぇ!!!
みんな、来てなぁ~(^O^)/
コオルアの新しいレパートリー曲のアレンジと練習や。
うちらにとって、メッチャ濃い時間や。
納得いくまで何回も何回もやり直し、作り直す。
ひと段落つくと、ドッと疲れる。
集中して作業してる間は、そんなこと感じひん。
でも、ふっと我にかえると・・・グッタリ。。。
そして・・・
腹が減る( ̄^ ̄)ゞ
てなわけで・・・晩ご飯(^-^)/
ちょくちょく行ってるお気に入りのお店へGO!

浜焼きのお店や。
お客が自分で、魚介類を網の上で焼いて食べるシステムや。
つまり、焼肉の魚介バージョン。
といいながら、肉もある♪

基本的に一皿300円(税別)っちゅうことで、安い(≧∇≦)
プロの料理人さんが絶妙な技術で仕上げてくれはるお料理は美味しい。
でも、こんなやって、素人が自分で焼きながら食べるのんは、これまた楽しさがある。
お酒もススム・・・っちゅうもんや(o^^o)
この日は、ノリ坊と音楽談義に花が咲いたな(^-^)
これからのコオルア、楽しみやでぇ(⌒▽⌒)
みなさん、よろしゅm(_ _)m
さぁ!
今日は、ウクレレとスラッキー・ギターのクラスでレッスン♪
↓
http://slackintime.blog23.fc2.com/blog-category-10.html
んで、
そのあと夜は奈良の『ゼンベ』で、コオルア・ライブやでぇ!!!
みんな、来てなぁ~(^O^)/
コメント
コメントの投稿