コメント
美味しいよね~
はい~♪
かびごんさん
とろろ昆布の方でっしゃろか♪
関西でいう『おぼろ』ですな(^_^)
伝統のいいものがなくなっていくのは
さみしいもんですね、ほんま。。。
でも、また新しいいいものが生まれてくるのに
期待しましょう(^_^)
とろろ昆布の方でっしゃろか♪
関西でいう『おぼろ』ですな(^_^)
伝統のいいものがなくなっていくのは
さみしいもんですね、ほんま。。。
でも、また新しいいいものが生まれてくるのに
期待しましょう(^_^)
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入った蕎麦屋さん。
とろろ蕎麦を注文
(とろろのりですよ。芋とちゃうし)
出汁が漆黒。
食べれへんわ~
一口だけ汁をすすって・・・
それ以来世田谷店への出張の度に
そこでとろろ蕎麦定食。
今はご主人が亡くなってお店は
閉じられたとか。
そう言えば名古屋の駅裏の
ビルの地下のうどん屋さんも
ご主人が亡くなって閉店。
美味しいところが無くなって・・・
悲しいもんです。