炙ります!

このコロナ禍で、飲食店さんの営業、大変やな。
ウチら音楽屋も負けずに大変やけど(^_^;)
そんな中、
大阪の『裏なんば』って言われる地区で、頑張ってはる餃子専門店さんがある。
メニューはこのとおり、各種餃子あり。
しかし、まずは、スタンダードの餃子。
薄手の皮に包まれた具材はとってもジューシーやけど、ほっとする軽い感じ。
そやし、いくらでもどんどん食べられてしまう。

とりあえず、スタンダードのを食して大いに納得したので、あとは、
「メニューのここからここまで(^_^)/」
と全餃子制覇や。
さっぱり系の『梅しそ餃子』は女性に人気。
『チーズ餃子』は軽口の本体にこってりとボリューム増し。
『しびれ餃子』・・・とにかくご賞味を。
どれも間違いない!
ビールがススんで、餃子もススんで、相乗効果で飲食乱舞(≧◇≦)
いやいや、餃子だけやなかった、このお店の美味いもん。

『あぶりユッケ』や!!!
生の豚肉スライスをその場でバーナー炙ってくれはるねん。
それを、卵黄タレにたっぷりと絡ませて口中へと運ぶ。

どや(≧▽≦)
もう言葉は出ぇへん。。。
あえて言葉を発するとしたら、
「美味い、すこぶる美味い!!!!!」
・・・と。
店主さんが、一皿ずつバーナーで炙ってくれはる。
それがまた、絶妙な炙り加減にて、肉の旨味と脂の甘味がグッと際立つんやな。

このお店でこだわって扱ってはる豚肉は、『芳寿豚』って言うんやて。
あぶりユッケにして供するのが可能なんやな。

店内にハワイ音楽が流れる、小さな餃子屋さん。
がんばってぇ~~~(●^o^●)
※これは宣伝記事てはありません。個人的嗜好による感想を述べたものです。
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