金柑ジャムもろたぁ♪

金柑(キンカン)のジャムをいただいた。
お手製なり。
うふうふうふ(●^o^●)
食す前に、まずは目視にて愛でる。
美しい色彩の妙。
本来なら、おパンに塗布して食するのが正道なりしも、私は米飯食の率が高し。
ゆえに、
この美しきジャムを湯に溶きて、簡易的金柑湯(とう)にて楽しむ。
ふぅ、っと落ち着く。
金柑は喉のコンディションを整えるのにも効果的であると聞く。
ファルセットを歌う私には、誠にありがたき逸品。
かたじけない。
☆ライブ等情報はこちら
http://slackintime.blog23.fc2.com/blog-category-4.html
クローズ・イベント、プライベート・イベント等への出演情報は掲載しておりません。
☆レッスン情報はこちら
http://slackintime.blog23.fc2.com/blog-category-10.html
単発のワークショップ等は、上のライブ情報等をご覧ください。
ホームページはこちら
http://www.slack-key-marty.com/
フェイスブックはこちら
https://www.facebook.com/koolua
インスタグラムはこちら
https://www.instagram.com/ko.olua/
動画はこちら
https://www.youtube.com/slackintime
コメント
コメントの投稿