マヨで

これは、ビールのアテにええな。
海老とマヨネーズを合わせた『エビマヨ』っていうのんは、居酒屋さんや中華料理屋さんにようあるな。
でも、
これは、見たことがなかった。
海老ではなくて、旬の味の牡蠣や。
牡蠣とマヨネーズを合わせたのん。
つまり、『カキマヨ』やな。
美味いでぇ~~~(≧▽≦)
☆ライブ等情報はこちら
http://slackintime.blog23.fc2.com/blog-category-4.html
クローズ・イベント、プライベート・イベント等への出演情報は掲載しておりません。
☆レッスン情報はこちら
http://slackintime.blog23.fc2.com/blog-category-10.html
単発のワークショップ等は、上のライブ情報等をご覧ください。
ホームページはこちら
http://paniolo.main.jp/
フェイスブックはこちら
https://www.facebook.com/koolua
インスタグラムはこちら
https://www.instagram.com/ko.olua/
動画はこちら
https://www.youtube.com/slackintime
コメント
コメントの投稿